Зачот секс


Всё это время преподаватель пытался вытянуть из неё хоть какие-нибудь знания, чтобы поставить зачёт, но все его усилия были напрасны. Теперь её ноги оказались по бокам от стула учителя, а истекающая влагой пещерка прямо над его орудием. Тут же рука профессора проникла между ними, достигнув секретного места.

Зачот секс

В первую очередь Виктор Иванович занялся её лицом, затем грудью. Руки девушки долго не смогли справиться с застёжкой, но всё же и эта деталь одежды последовала за блузкой. Ты стоишь перед своим преподавателем полуголая, готовая выполнить все его просьбы, ради отметки в зачётке.

Зачот секс

Руки девушки долго не смогли справиться с застёжкой, но всё же и эта деталь одежды последовала за блузкой. В первую очередь Виктор Иванович занялся её лицом, затем грудью. В какой-то момент профессору показалось, что студентка вот-вот перейдёт на крики, а ему совсем не хотелось, что бы кто-нибудь узнал, как он принимает зачёты.

Виктор Иванович взял со стола трусики Лены и поднёс их к её лицу. С её губ слетали уже громкие стоны.

Поделись со своими друзьями! Другая рука опустилась на промежность девушки. Наконец блузка упала на пол, показав прекрасной формы грудь студентки, стянутую бюстгальтером. С её уст стали срываться явственные стоны, а влагалище начало потихоньку увлажняться. Было около шести часов вечера.

Когда судороги наслаждения покинули её молодое тело, профессор осторожно вынул свой ослабевший, но хорошо поработавший сегодня член, и привёл себя в порядок. Тогда профессор расстегнул свои брюки, вынув напряжённый член.

Профессор хотел уйти, несмотря на все её просьбы, но тут его взгляд упал на стройные ноги Лены, выглядывавшие из-под коротенькой юбки, он подумал несколько секунд и решился. Сопротивляться и вправду было бессмысленно, и Лена расслабила ноги.

Теперь её ноги оказались по бокам от стула учителя, а истекающая влагой пещерка прямо над его орудием.

Всё это время преподаватель пытался вытянуть из неё хоть какие-нибудь знания, чтобы поставить зачёт, но все его усилия были напрасны. Поделись со своими друзьями! В какой-то момент профессору показалось, что студентка вот-вот перейдёт на крики, а ему совсем не хотелось, что бы кто-нибудь узнал, как он принимает зачёты.

Лена недоумевающе посмотрела на него, но всё же поспешила выполнить просьбу, пока профессор не передумал. Честно говоря, профессор не ожидал такой реакции, он решил, что студентка имела в виду именно это, когда спрашивала, что ей сделать для получения зачёта.

Под таким тройным напором студентка не могла долго сопротивляться, как не старалась. Она быстро сообразила, что от неё требуется, и закусила их.

А тот, напротив, не терял времени даром, а начал исследовать тело студентки сначала только руками, затем подключил губы и язык. Когда ему надоела эта поза, Виктор Иванович положил студентку на стол, а сам встал между её свешивающихся ног.

Они сидели в этой аудитории почти два часа: Лена недоумевающе посмотрела на него, но всё же поспешила выполнить просьбу, пока профессор не передумал. И вот с последним самым сильным толчком струя горячей спермы ударила внутрь студентки, и тут же волна оргазма, поднимаясь от её гениталий, накрыла девушку с головой.

Когда судороги наслаждения покинули её молодое тело, профессор осторожно вынул свой ослабевший, но хорошо поработавший сегодня член, и привёл себя в порядок. Виктор Иванович взял со стола трусики Лены и поднёс их к её лицу.

Она подмахивала профессору бёдрами, стараясь как можно дальше насадиться на его член. Профессор хотел уйти, несмотря на все её просьбы, но тут его взгляд упал на стройные ноги Лены, выглядывавшие из-под коротенькой юбки, он подумал несколько секунд и решился. Виктор Иванович взял со стола трусики Лены и поднёс их к её лицу.

Оля вскрикнула от боли, но сделать ничего не посмела. Ключ повернулся в замке, девушка встала напротив стола Виктора Ивановича и вопросительно посмотрел на него.

К рассказам На главную. Теперь в обоих её отверстиях орудовали пальцы мужчины, а грудь ласкал его язык. Преподаватель одной рукой приподнял короткую юбочку студентки, чтобы видеть, что он делает. Другая рука опустилась на промежность девушки. Пенис мягко вошёл внутрь девушки до самого основания, от чего она чуть слышно простонала.

Любовный сок уже просочился наружу из лона девушки.

В первую очередь Виктор Иванович занялся её лицом, затем грудью. И вот с последним самым сильным толчком струя горячей спермы ударила внутрь студентки, и тут же волна оргазма, поднимаясь от её гениталий, накрыла девушку с головой.

В этой позе преподаватель имел студентку пару минут, в течение которых он заставлял девушку двигаться то быстрее, то медленнее, от чего та явно получала наслаждение, хоть и старалась скрыть это. Ты стоишь перед своим преподавателем полуголая, готовая выполнить все его просьбы, ради отметки в зачётке.

Было около шести часов вечера.

Всё это время преподаватель пытался вытянуть из неё хоть какие-нибудь знания, чтобы поставить зачёт, но все его усилия были напрасны. Преподаватель одной рукой приподнял короткую юбочку студентки, чтобы видеть, что он делает. Преподаватель с интересом наблюдал за её манипуляциями.

Пенис мягко вошёл внутрь девушки до самого основания, от чего она чуть слышно простонала. Тогда профессор расстегнул свои брюки, вынув напряжённый член. Он облизнул один сосок, потом другой, в то время, как его левая рука, пройдясь по животу Лены и пролезла под юбку.



Медицинское мнение о анальном сексе
Секс только девушки в обычной обстановке смотреть бесплатно
Сексуальные забавы помещиков
Секс мультяшек наших времен
Девственница брат сестра порно
Читать далее...

<

Популярные




Похожее